«Es muss euch zuerst um das Reich Gottes und seine Gerechtigkeit gehen, dann wird euch alles andere dazu gegeben.»

Matthäusevangelium 6,33

Dieser biblischen Botschaft verpflichten wir uns.

Herzlich willkommen auf der Website unserer Pfarrei Buchs-Rohr. Wir sind eine lebendige Pfarrei mit vielen Facetten. Vielfältig, familiär, offen für Gross und Klein.
Begegnung und Diakonie werden bei uns aktiv und mit Freude gelebt.

Anlässe bei uns in der Pfarrei

Jassabend

Freitag, 29. März 2019, katholisches Pfarreizentrum
Einschreiben ab 18.30 Uhr
Beginn des Jassturniers 19 Uhr

Fairtrade Rosen zu Gunsten Fastenopfer

Samstag, 30. März, 9-17 Uhr
Oberstufenschülerinnen und -schüler unterstützen Menschen in Not und verkaufen Fairtrade Rosen.
In Buchs vis a vis Coop und beim Prakplatz der Jaisli Bäckerei, in Rohr beim Coop.
Mit dem Kauf einer Rose unterstützen Sie Projekte von Fastenopfer und Menschen in Not weltweit.

Palmenbinden

Die Palmbäume an Palmsonntag, ihre Segnung und der Einzug in die Kirche ist ein alter und schöner Brauch, den wir auch in unserer Pfarrei pflegen und den wir auch in Zukunft erhalten wollen.

Offenes Ohr

Während der Fastenzeit, jeden Samstag von 15.30-16.30 Uhr in der Werktagskapelle

Mehr erfahren Sie hier!

ökum. Ferienplausch 2019